Toujours une surface d'avance... Néosol, l'accord parfait entre simplicité et imagination...

NEOSOL à l'ecoute de vos besoins

Néosol est un revêtement composite conçu à base de granulats sélectionnés de céramique cuite à haute température, de résine époxydique et de charges silicieuses non traitées, dont l'épaisseur varie entre 4,5 et 5 mm suivant les granulats choisis ; il comprend une densité poncée de 2.
Neosol : plus qu'une marque, un concept à part entière !

Résistance

Résistant aux tâches, aux chocs, aux rayures et au ripage, Néosol diminue le coût des opérations d’entretien et de maintenance. Son caractère durable permet d’amortir le produit sur une durée plus longue.

Confort

L’absence de bruits (roulements, chocs…) et l’apport de chaleur améliorent les conditions de travail ainsi que le confort de marche.

Hygiène

Néosol, un revêtement coulé en grès cérame, donc sans joint, imperméable, reste incontestablement l’excellence en matière d’hygiène et d’entretien.

Sécurité

En raison de sa composition (résine et grès cérame), Néosol ne glisse pas.

Rentabilité

Par ses atouts techniques indéniables, ce sol vous procurera une tranquillité certaine (pas de SAV, économie à l’entretien…) : une vraie rentabilité sur le long terme.

Créativité

Néosol, une harmonie de couleurs en sol majeur… déclinable en de multiples combinaisons de finitions et de coloris.

Notre plaquette d'informations + fiche technique

Pour qui ?

Nos revêtements sont destinés à tout type de clientèle mais leurs caractéristiques techniques en font le sol idéal, particulièrement pour :

les Industries

Agro-alimentaires et de produits semi-finis, pharmaceutiques et cosmétiques.

Les Entreprises

Les sièges d’entreprises et locaux tertiaires

Les Commerces

Les surfaces commerciales et points de vente accueillant du public.

Les Infrastructures

Administrations, halls, équipements divers

Les hôpitaux

Le milieu hospitalier, les laboratoires de recherche.

Les Particuliers

Chacun souhaitant avoir un revêtement de qualité chez lui.

Les écoles

De la maternelle à la faculté en passant par les cantines.

Les cuisinistes

Plans de travail.